Drucker und Etiketten für Namensschilder

Ingo Updated von Ingo

In diesem Artikel werden die verschiedenen Druckertypen aufgezeigt die mit der aktuellen Druckfunktion von Sweap kooperieren. Des Weiteren findest du eine Auflistung der unterschiedlichen Etiketten, inklusive eines Direktlinks zur Bestellung über Amazon sowie eine kurze Checkliste mit Fragen, die du vor der Bestellung deiner Etiketten beachten solltest.

1. Drucker welche die Druckfunktion unterstützen
2. Folgendes sollte beim Bestellen der Etiketten beachtet werden
  • Welche Maße sollen meine Etiketten haben? (z.B. endlos: ja/nein?)
  • Welche Farbe sollen meine Etiketten haben? (weiß, gelb, transparent)
  • Sollen meine Etikett spritzwassergeschützt sein?
  • Sollen meine Etiketten reißfest sein?
  • Sollen meine Etiketten wiederablösbar sein?
  • Sollen meine Etiketten klebend oder nicht klebend sein?
3.Übersicht der Etiketten, die derzeit von der Druckfunktion unterstützt werden

Name

Maße

Farbe

DK-11201

29x90mm

weiß

DK-11202

62x100mm

weiß

DK-11203

17x87mm

weiß

DK-11204

17x54mm

weiß

DK-11208

38x90mm

weiß

DK-11209*

62x29mm

weiß

DK-11221

23x23mm

weiß

DK-11234

60x86 mm

weiß, selbstklebend, kann direkt auf Textil geklebt werden

*Ausnahmen laut Brother: Cord, Leder, Seide, Wildleder und Vinyl

DK-22113

62mm endlos

transparent

DK-22205

62mm endlos

weiß

DK-22210

29mm endlos

weiß

DK-22211

29mm endlos

weiß, reißfest, spritzwassergeschützt

DK-22212

62mm endlos

weiß, reißfest, spritzwassergeschützt

DK-22214

12mm endlos

weiß

DK-22223

50mm endlos

weiß

DK-22225

38mm endlos

weiß

DK-22606

62mm endlos

gelb, reißfest, spritzwassergeschützt

DK-44205

62mm endlos* (durch Sweap auf feste Länge von 29mm angepasst)

weiß, wiederablösbar

DK-44605

62mm endlos

gelb, wiederablösbar

DK-N55224

54mm endlos* (durch Sweap auf feste Länge von 85mm angepasst)

weiß, nicht klebend

*DK-11209 ist der Sweap Standard und die am häufigsten verwendete Version.

Tipp: Durch klicken des Etikettennamens gelangst du auf die Bestellseite von Amazon, um den jeweiligen Etikettentyp direkt zu bestellen.
Hinweis: Bitte beachte, dass du Etiketten, die von unserem Standard (DK-11209) abweichen, selbst bestellen musst. Wir empfehlen immer die Bestellung von originalen Brother-Etikettenrollen, da wir ausschließlich mit Originalmaterial die Funktionen testen und nur für Originalware eine einwandfreie Nutzung gewährleisten können. Die Etiketten kannst du direkt bei Brother selbst oder über vergleichbare Anbieter wie Amazon beziehen.

Für mehr Informationen zur Druckfunktion klicke hier.

Wie haben wir uns geschlagen?

Namensschilder konfigurieren