Das Dashboard zur Veranstaltung

Ingo Updated von Ingo

Sobald du eine Veranstaltung ausgewählt hast, gelangst du automatisch zum Dashboard. Hier hast du alle relevanten Daten, auf einen Blick zur Verfügung.

1. Navigation / Menü
  • Informationen über Name und Zeitpunkt der ausgewählten Veranstaltung
  • "Navigationsbar" um zurück in die Übersicht deiner Veranstaltungen zu wechseln
  • Menü zur Navigation innerhalb deiner Veranstaltung
2. Status-Leiste
  • Status der ausgewählten Veranstaltung
  • Der aktuelle Status ist farblich markiert
  • Status: Entwurf -> Registrierung -> Bevorstehend -> Laufend -> Abgeschlossen -> Archiviert
3. Gästeliste
  • Überblick über Gesamtzahl aller Gäste, aufgesplittet in Gäste und Begleitpersonen
  • Schaltflächen für den Gäste Import und Export
4. E-Mails
  • Auflistung aller erstellten E-Mails
  • Quick-Link um weitere E-Mails hinzuzufügen

Weitere Informationen zum Thema Kommunikation findest du hier.

5. Registrierungsseite
  • Auflistung aller erstellten Registrierungsseiten
  • Quick-Link um weitere Webseiten hinzuzufügen

Weiterführende Informationen zum Thema Registrierungsseite findest du hier.

6. Virtual Platform
  • Auflistung aller erstellten Virtual Platform Seiten
  • Quick-Link um weitere Virtual Platform Seiten hinzuzufügen

Weiterführende Informationen zum Thema Virtual Platform findest du hier.

7. Rückmeldungen
  • Statusüberblick über alle eingeladenen Gäste, aufgesplittet in Eingeladen, Zugesagt, Abgesagt, Keine Rückmeldung
  • Quick-Link um E-Mail zu versenden
8. Rückmeldungen (nach Zeit)
  • Grafische Darstellung der Rückmeldungen, sortiert nach Datum
9. Check-ins Verlauf
  • Grafische Darstellung der Check-Ins, sortiert nach Datum
10. Check-ins
  • Statusüberblick über alle Check-Ins, aufgesplittet in Zugesagt, Eingecheckt, Ausstehend
11. Countdown
  • Bei bevorstehenden Veranstaltungen: Countdown bis zum Beginn der Veranstaltung
  • Bei vergangenen Veranstaltungen: Anzeige wie lang eine Veranstaltung bereits her ist
12. Ort
  • Informationen zur Örtlichkeit inklusive Link zu Google Maps
13. Es fehlt noch was?
  • Feedback absenden um uns eine Idee für ein Widget oder die App im Allgemeinen zu geben

Wie haben wir uns geschlagen?

Die Kalenderansicht der Veranstaltungen