Eigene Benutzereinstellungen hinterlegen und anpassen

Julia Walther Updated von Julia Walther

In diesem Artikel findest du Informationen zum Hinterlegen und Anpassen deiner eigenen Benutzereinstellungen. Zusätzlich zeigen wir dir, wie du deinen Zoom Account mit Sweap verknüpfen kannst.

Das Benutzerprofil hinterlegen und anpassen

In deinem Benutzerprofil findest du all deine persönlichen Benutzerdaten, wie Benutzernamen, vollständigen Namen und die E-Mail-Adresse. Du kannst dein persönliches Bild hochladen sowie deinen Zoom Account verbinden. Außerdem kannst du hier jederzeit dein Passwort ändern.

Deine Benutzereinstellungen findest du oben rechts. Klicke auf das Icon mit deinen Initialen und dann auf "User Profil".

In der folgenden Ansicht kannst du nun unterschiedliche Änderungen vornehmen:

• Änderung des hinterlegten Namens in deinem Sweap Account
  • Änderung deiner genutzten E-Mail Adresse
  • Änderung deines Passworts
  • Hochladen eines Profilbildes
  • Einstellung des "Themes" (du findest hier unseren Darkmode)
User Profile Einstellungen
Mit dem Benutzernamen kannst du jederzeit dein Passwort zurücksetzen lassen.
Hinweis: Verwende immer ein sicheres Passwort und wechsle dieses regelmäßig.

Verknüpfe deinen Zoom Account

Wenn du deinen Zoom Account verbindest, wird dieser automatisch in den Einstellungen unserer Virtual Event Platform genutzt und du kannst bequem in deinem Sweap Account Zoom Meetings für deine virtuellen oder hybriden Events planen. Wie das funktioniert erfährst du hier.