Sweap auf Englisch nutzen

Julia Walther Updated von Julia Walther

Um Sweap in englischer Sprache zu nutzen, musst du deinen Browser auf Englisch umstellen. Unser System erkennt deine Standard Sprache und ist somit immer in deiner Standard Sprache verfügbar.

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die gängigsten Browser auf die englische Sprache umstellst.

Sprache ändern in Google Chrome

Klicke oben rechts auf das Icon mit den 3 Punkten. Klicke danach im sich öffnenden Menü auf Einstellungen. Im Einstellungen-Bereich klickst du nun auf der linken Seite auf "Erweitert" und "Sprachen".

Klicke nun auf die aktive Sprache, in unserem Fall "Deutsch (Deutschland)", es öffnet sich nun eine Auswahl an Sprachen, die du aktivieren kannst.Klicke bei Englisch nun auf der rechten Seite auf das Icon mit den 3 Punkten. Es öffnet sich ein kleines Dialog-Fenster. Setze ein Häkchen beim ersten Punkt "Google Chrome in dieser Sprache anzeigen". Der Browser muss nun einmal neu gestartet werden, erst dann wird die Sprachänderung angewandt. Klicke auf den Button "Neu starten", damit dein Browser neu gestartet wird. Nach dem Neustart wird dein Browser nun in englischer Sprache angezeigt.

Sprache ändern in Mozilla Firefox

Klicke oben rechts auf das Icon mit den 3 Strichen und auf Einstellungen. Im Einstellungen-Bereich scrollst nun herunter zum Bereich Sprachen, wähle hier aus dem Dropdown nun "Englisch" aus. Du musst deinen Browser einmal neu starten, um die Sprachänderung anzuwenden - klicke entsprechend auf "Anwenden und neu starten". Nach dem Neustart wird dein Browser nun in englischer Sprache angezeigt.

Sprache ändern in Microsoft Edge

Klicke auf die 3 Punkte am oberen Rand deines Browsers. Klicke danach auf Einstellungen. Du gelangst nun in deine Browser Einstellungen. Rufe dort Sprachen auf, setze nun Englisch als deine Standard Sprache. Klicke nun auf "Neu starten" - dein Browser wird nun neu gestartet und dann in englischer Sprache angezeigt.

Zoom für Virtual Events verknüpfen

Multi-Faktor-Authentifizierung mit Sweap