Nutze unsere Zapier Integration mit Sweap

Julia Walther Updated von Julia Walther

In diesem Artikel erfährst du alles Wissenswerte über unsere Zapier Integration.

Verbinde Sweap mit Hunderten von anderen Apps via Zapier

Mit Zapier kannst du Sweap mit über 5.000 anderen Apps verbinden. Automatisierte Verbindungen, so genannte Zaps, die in Minutenschnelle und ohne Programmieraufwand eingerichtet werden, automatisiere deine täglichen Aufgaben und erstelle Workflows zwischen Anwendungen und Apps, die sonst nicht möglich wären.

Jeder Zap hat eine App als Trigger (Auslöser), von der deine Daten kommen und die eine oder mehrere Actions (Aktionen) in anderen Apps auslöst, an die deine Daten automatisch gesendet werden.

Zapier - Trigger
Zapier - Action
Erste Schritte mit Zapier

Melde dich für einen kostenlosen Zapier-Account an, dann kannst du sofort loslegen. Um dir den Einstieg zu erleichtern, findest du hier einige beliebte vorgefertigte Zaps.

Wie verbinde ich Sweap und Zapier?
  1. Melde dich bei deinem Zapier-Konto an oder erstelle ein neues Konto.
  2. Navigiere zu "Meine Apps" in der oberen Menüleiste.
  3. Klicke nun auf "Ein neues Konto verbinden..." und suche nach "Sweap".
  4. Verwende deine API-Anmeldedaten, um deinen Sweap-Account mit Zapier zu verbinden.
    Zapier verbinden
  5. Sobald das erledigt ist, kannst du mit der Erstellung einer Automatisierung beginnen. Verwende einen vorgefertigten Zap oder erstelle deinen Eigenen mit dem Zap Editor. Für die Erstellung eines Zaps sind keine Programmierkenntnisse erforderlich und du wirst Schritt für Schritt durch die Einrichtung geführt.
Melde dich bei deinem Sweap Ansprechpartner oder unserem Support, um API-Zugangsdaten zu erhalten.

Brauchst du Inspiration? Sieh dir an, was alles mit Sweap und Zapier möglich ist.

Wenn du weitere Fragen speziell zu Zapier hast, kannst du ein Ticket beim Zapier-Support eröffnen.

Datenschutz und Data Privacy Framework

Zapier hat die Einhaltung des EU-US Data Privacy Framework (DPF), der UK Extension und des Swiss-US DPF, wie vom US Department of Commerce festgelegt, zertifiziert. Du kannst die Selbstzertifizierung und Teilnahme von Zapier über die Seite "Participant Detail" auf der Website des Data Privacy Framework Program bestätigen.

Mehr Infos zu Datenschutz bei Zapier

Wie haben wir uns geschlagen?

FAQ zur IHK24 Schnittstelle - Veranstaltungen veröffentlichen

Import von Verteilern mit EVA Versand