MATE ist jetzt Sweap

Julia Walther Updated von Julia Walther

Now it is Sweap

Wir freuen uns riesig, dir Sweap vorstellen zu dürfen. Wir hoffen Sweap gefällt dir!

Neuer Name, neues Design und neue Features! Wir beginnen damit eine neue Ära. MATE ist jetzt Sweap und damit vereinen wir Events, Eleganz und Effizienz. Mit unserer neuen Event Efficiency Platform möchten wir dich und dein Team dabei unterstützen, das maximale aus deinen Events herauszuholen. Es ist nur der Anfang und dich werden noch viele spannende Funktionen erwarten. Nun möchten wir dir vorstellen, was heute bereits neu ist.

Neue Menüführung von Sweap

Wir haben uns viele Gedanken gemacht und die Startseite noch einmal überarbeitet. Das bisherige Menü ist nun viel schlanker und enthält nur noch die Menüpunkte, die du täglich benötigst. Außerdem helfen dir die neuen Icons dabei, die Übersicht im Menü zu behalten. Deine Benutzereinstellungen findest du ab sofort unter dem Icon oben rechts. Lade dort gleich dein Profilbild hoch und das Icon verwandelt sich magisch. Darüber hinaus haben wir die administrativen Einstellungen, wie zum Beispiel Benutzer und Rollen zusammengefasst und in die Account Einstellungen verlegt.

Die Virtual Event Platform hat jetzt eine eigene Kategorie -> Virtual Platform.

Übrigens: E-Mailadressen, also deine Übersicht zu allen E-Mails und Opt-In Status heißt jetzt "Opt in & Bounces".
Sweap cards

Die Menüunterpunkte, wie zum Beispiel Kategorien, deine Kennzahlen und deine Aktionsbuttons findest du ab jetzt oberhalb deines Bearbeitungsbereiches. Die aufgeräumte Oberfläche von Sweap unterstützt dich dabei, das wichtigste schnell zu erfassen und effizient zu arbeiten!

Sweap Guests
Übrigens: Attribute war uns zu kompliziert. Deshalb heißt dieser Bereich jetzt "Felder".

Neue Kontakte-Funktion

Verwalte ab sofort deine Kontakte in Sweap und behalte stets einen gesamtheitlichen Überblick über deren Teilnahme-Performance, um somit stärkere Beziehungen durch deine Veranstaltungen aufzubauen.

Lege dir beliebige Kontaktlisten an, um diese ganz einfach in deine Veranstaltungen zu importieren. Damit entfällt die Verwaltung von Excel-Tabellen. Erstelle Tags, um deinen Kontakten zusätzlich Informationen hinzuzufügen. Diese sind sehr nützlich, um bestimmte Informationen, wie zum Beispiel Kontakttyp oder Quelle auflisten zu können.

Kontakte

Wie Kontakte funktionieren, findest du hier.

MootUp: Neue Integration in der Virtual Event Platform

Hebe deine Events auf ein neues Level. Mit den 3D Virtual Events von MootUp in der Sweap Virtual Event Platform kannst du ab sofort dein Event in einer digitalen Welt, in einem Metaversum durchführen. Ob Konferenzen, Ausstellungen, Messen, Team Events oder Produktveröffentlichungen. Mach deine Events digital und das sogar mit Virtual Reality.

Sweap Speech in Mootup

Fragen und Antworten

1. Wurde MATE von einer anderen Firma gekauft oder ist MATE mit einer anderen Firma fusioniert?
    1. Nein, wir führen die Veränderung in ganz eigenen Stücken durch.
  2. Gibt es MATE nicht mehr?
    1. MATE bleibt, aber nur in unserem Firmennamen. Ansonsten heißt unser Produkt Sweap.
  3. Muss ich meinen Vertrag anpassen lassen?
    1. Nein, unser Firmennamen MATE Development GmbH bleibt. Wir ändern nur unseren Produktnamen, Logo und Farben.
  4. Kann ich so weiter arbeiten, wie bisher?
    1. Ja, denn wir ändern nichts an dem bestehenden Produkt und somit an deinen Prozessen, bis auf die neue Menüführung.
  5. Wird es eine neue Domain geben, die ich aufrufen muss?
    1. Ja, neues Produkt, neue Domain. Du kannst aber weiterhin unsere mateforevents Adressen aufrufen, die wir auf die neue Domain umleiten werden. Bitte wundere dich nicht, dass wir in der ersten Woche der Umstellung auch mateforevents Adressen verwenden und diese noch sichtbar sein können.
  6. Gibt es etwas, was nicht so toll ist?
    1. Nein, wir tun alles dafür unser Produkt weiter zu verbessern und dir den größtmöglichen Output zu ermöglichen.

Wie haben wir uns geschlagen?

Registrierungsabhängige Preisgestaltung