Hardware Vermietung für Check-in

Julia Walther Updated von Julia Walther

Hardware Vermietung (3 Tage inkl. Liefer- und Rückgabe-Tag)

Bitte beachte, dass dir der Service der Hardware Vermietung erst ab dem Growth Plan zur Verfügung steht. Weitere Infos zu den unterschiedlichen Plänen findest du hier.

Hardware Bestellungen müssen spätestens 5 Werktage vor deiner Veranstaltung bei uns platziert werden, damit wir diese noch fristgemäß auslösen können. Bei kurzfristigeren Anfragen können wir keine Garantie für eine fristgemäße Lieferung geben.

iPad inkl. SIM-Karte

• vorkonfiguriert und onlinefähig

79,00€

Druckerset

• iPad + Thermodrucker + Hotspot oder Router inkl. SIM-Karte
  • vorkonfiguriert und onlinefähig

120,00€

Zusätzlicher Tag je iPad / Druckerset

10,00€ / 15,00€

Versicherter Transport pro Versandbox

• Lieferung und Abholung per UPS durch einen Dienstleister
  • je Box 2 Drucker-Setups (iPad + Drucker + Hotspot + Etikettenrolle DK 11209)
    oder 20 iPads
    oder 1 Drucker-Setup + 10 iPads

40,00€

Die oben aufgeführten Preise beziehen sich ausschließlich auf die Vermietung innerhalb Deutschlands. Die Preise für eine Vermietung außerhalb von Deutschland sind gesondert anzufragen.

Weitere Informationen

Was ist ein Druckersetup?

Ein Druckersetup besteht immer aus einem iPad, einem zugehörigen Thermodrucker und einem Hotspot oder Router inkl. SIM-Karte. Die Geräte sind vorkonfiguriert und onlinefähig.

Da die Setups vorkonfiguriert sind, können diese nicht um weitere Geräte ergänzt werden. Eine Kombination aus einem Druckersetup und einem zusätzlichen iPad um eine weitere druckfähige Einlassschleuse zu bilden, ist entsprechend nicht möglich.

Auch raten wir dringend davon ab andere nicht zum Setup gehörige Geräte mit dem Hotspot / Router zu verbinden. Jegliche zusätzlichen Geräte im Kreislauf können das Setup anfällig für Störungen machen.

Anzahl an Geräten

Unter der Annahme, dass der Check-in innerhalb von 60 Minuten erfolgreich durchgeführt werden soll, empfehlen wir 1 iPad bzw. 1 Druckerset pro 150-200 Gäste.

Welche Geräte erhalte ich bei einer Miete?

iPad mini 16GB I 4G, Brother Thermodrucker QL-720W oder QL-810W oder QL-820NWB inkl. 1 Etikettenrolle DK-11209, Hot Spot TP Link 4G inkl. SIM Karte.

Alle Geräte sind vorkonfiguriert und sofort einsatzbereit.

Lieferung

Die Geräte werden einen Tag vor Veranstaltungsbeginn in einer versandsicheren Box durch UPS an dich geliefert und einen Tag nach Veranstaltungsende wieder durch UPS abgeholt.

Achtung: Liefer- und Abholadresse müssen identisch sein.

Wenn du Hardware mieten möchtest, fülle unser Formular aus - wir melden uns dann bei dir.

Weitere Informationen zur Check-in App und der Hardware findest du in den nachfolgenden Artikeln

Die Sweap-App

Check-in App Branding & Einstellungen

Die Inbetriebnahme eines Druckersetups

Drucketiketten für Namensschilder

Die Druckfunktion

Bitte beachte, dass dir der Service der Hardware Vermietung erst ab dem Growth Plan zur Verfügung steht. Weitere Infos zu den unterschiedlichen Plänen findest du hier.

Wie haben wir uns geschlagen?

Konfiguration eines Druckers