Texte, Farben und Design für die Registrierungseite

Ingo Updated von Ingo

Texte & Buttons für die Registrierung

In diesem Modulbereich kannst Du alle wichtigen Informationen zur Registrierung Deiner Gäste festlegen. Folgende Informationen werden abgefragt:

• Hinweistext für Codeeingabe.
  • Platzhaltername des Codeeingabefeldes
  • Bezeichnung des Buttons für die Code-Bestätigung
  • Hinweis falls Code unbekannt ist

In folgenden Situationen einer Gastregistrierung kannst Du eine Benachrichtigung einstellen:

• Bei einer Zusage. An dieser Stelle kannst du z.B. einen kurzen Satz einfügen, der die Zusage bestätigt.
  • Wenn ein Gast für eine Veranstaltung absagt.
  • Falls sich ein Gast anmelden möchte, nachdem die Registrierung bereits geschlossen wurde. Vorausgesetzt, du hast unter dem Modul "Registrierungseinstellungen" im Webseiten-Generator bei "Anmeldung schließt am...", kein Datum eingestellt.
Bitte beachte, dass vom System standardmäßig Antworten vorgeschlagen werden. Diese können jedoch von Dir jederzeit angepasst werden.

Titel & Corporate Design

Hier kannst Du deine Logos hochladen, deine CI-Farben festlegen und den Tab Name (der Webseite) im Browser festlegen.

Interne Seitenname und angelegter Name im Browser Tab

Hier kannst du eine Bezeichnung für den Tab im Browser eintragen

Logos und Verlinkungen

Hier kannst Du bis zu 3 Logos hochladen und diese, bei Bedarf mit einer Webseite (z.Bsp. der Landingpage des Kooperationspartners) verlinken.

Beachte bitte die vom System angegebene Pixelgröße (Bildhöhe 150 Pixel), damit eine optimale Darstellung der Logos auf eurer Registrierungsseite gewährleistet werden kann.

Farbeinstellungen

Hier kannst Du das Corporate Design deiner Webseite festlegen. Über dieHauptfarbe definierst Du die Farbe der Links, Buttons, aber auch der Programmpunkte und einzelne andere Designelemente.

Die Menüleiste kann hier ebenfalls farblich angepasst werden. Du kannst festlegen, ob eine eigene Hintergrundfarbe gewählt werden soll. Des weiteren kannst Du die Schrift- sowie Auswahlfarbe der Menüleiste festlegen. Bei der Auswahlfarbe handelt es sich um die Farbe, welche erscheint, wenn der einzelne Menüpunkt innerhalb der Leiste mit der Maus berührt wird beziehungsweise wenn dieser Abschnitt auf der Webseite gerade geöffnet ist.

In den nachfolgenden Modulen, kannst du die Webseite mit Inhalten befüllen, als auch Verlinkungen zu den sozialen Medien zu integrieren. Weitere Informationen dazu findest Du hier.

Wie haben wir uns geschlagen?

Inhalte und Module einer Registrierungsseite

Einstellungen um die Registrierungsseite zu schließen - Webseiten Wizard