Einzelne Gäste zu deiner Liste hinzufügen

Ingo Updated von Ingo

Sweap bietet Dir nicht nur die Möglichkeit, Informationen zu Deinem Gästen schnell und einfach aus einer Excel-Tabelle in das CMS zu importieren. Du kannst auch Gäste manuell anlegen und zu Deiner Veranstaltung hinzufügen.

TIPP: Es können beispielsweise auch 'Blankogäste' ohne notierten Vor- und Nachname für die Anmeldung angelegt werden. Diese Option ist wichtig, falls Du Einladungscodes generieren möchtest ohne zu vermerken, welche Person sich eigentlich zurückgemeldet hat.

Weitere Informationen

Du hast innerhalb der Gastmaske nicht nur die Möglichkeit, Attribute einzutragen, sondern kannst auch weitere Informationen rund um den Gast festlegen:

• Begleitpersonen - Hier trägst Du Informationen zu den begleitenden Personen ein.
  • E-Mail Log - Das E-Mail Log enthält alle relevanten Details zu den verschickten E-Mails.
  • Weiteres - Hier kannst Du Check-Ins des Gastes bearbeiten beziehungsweise sich für den Gast QR-Codes erstellen lassen.
HINWEIS: Bitte beachte, dass Du den Gast erst anlegen und somit speichern müssen, bevor Informationen zu diesen Rubriken ausgefüllt werden können.

Wie haben wir uns geschlagen?

Gäste anhand einer Excel-Liste importieren