Einstellungen um die Registrierungsseite zu schließen - Webseiten Wizard

Julia Walther Updated von Julia Walther

Im Optimalfall solltest du festlegen, bis wann deine Gäste sich für die Teilnahme an deiner Veranstaltung anmelden können. Sweap bietet dir zwei Möglichkeiten deine Registrierungsseite automatisch zu schließen.

Im Bearbeitungsmodus der Registrierungsseite kannst du unter dem Punkt "Registrierungseinstellungen" deine gewünschten Einstellungen vornehmen.

Lege fest nach welchen Kriterien deine Registrierungsseite automatisch geschlossen wird:

• Zeitpunkt
  • Max. Anzahl
Registrierungsseite schließen
Registrierung zu einem bestimmten Zeitpunkt schließen

Du kannst ein Datum und eine Uhrzeit festlegen, zu dem deine Registrierungsphase beendet ist. Insofern du diese Einstellung nutzt, bedeutet dies, dass keine weiteren Anmeldungen mehr ab einem bestimmten Zeitpunkt möglich sind.

Registrierung basierende auf der Anzahl der Registrierungen / Zusagen schließen

Du kannst festlegen, welche maximale Anzahl an Registrierungen / Zusagen zu deiner Veranstaltung zulässig ist. Diese Funktion ist besonders dann relevant, wenn du Raum-Kapazitäten oder ähnliches einhalten musst.

Die Funktionen lassen sich natürlich auch gleichzeitig benutzen - sobald einer der beiden Punkte erreicht ist, entweder die maximale Anzahl an zulässigen Anmeldungen oder der Zeitpunkt, den du festgelegt hast, ist keine weitere Registrierung mehr möglich.

Gäste, die sich bis zum Ende deiner Registrierungsphase noch nicht angemeldet haben, sehen auf der Registrierungsseite nicht länger dein Registrierungsformular - dieses wird ausgeblendet und ein von dir hinterlegter Text wird angezeigt. Der Text der einem Gast an dieser Stelle angezeigt wird, lässt sich im Bearbeitungsmodus der Registrierungsseite unter dem Punkt "Texte & Buttons für Registrierung" festlegen.

Wie haben wir uns geschlagen?

Texte, Farben und Design für die Registrierungseite

Einstellungen zu den Registrierungsmöglichkeiten im Webseiten Wizard